كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن مباشرة طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي2021-2022

أعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ذي قار بدء العام الدراسي الجديد لطلبة الدراسات العليا(الماجستير.والدكتوراة) وفي اقسام علوم الحياة والرياضيات وعلوم الحاسبات والتقى الاستاذ الدكتورة (ضياء عزيز بلال ) المحترم معاون العميد للشؤون العلمية بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2021_2022   وبعد كلمات الترحيب تم شرح آليات الدراسة ومتطلباتها وحسب ماتم إقراره من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة والتأكيد على الإلتزام بالدوام الرسمي. كما اوضح السيد معاون العميد  أنه تم توفير جميع المستلزمات اللازمة لتوفير اجواء ملائمة للطلبة من اجل انجاح هذا العام والخروج بالمسيرة العلمية الى بر الامان.