ورشة علمية عن المخدرات بكلية التربية للعلوم الصرفة

ورشة علمية عن المخدرات بكلية التربية للعلوم الصرفة
أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الخميس، ورشة عمل تحت عنوان (المخدرات
مفهومها الديني والعلمي والطبي والقانوني) “على قاعة الشهيد زكي الديوان، وبحضور معاون عميد الكلية الدكتور فراس صبار.
وقال الدكتور عبد الوهاب ريسان العبادي، تضمنت الندوة محورين تحدث المحور الأول منها عن المخدرات ومفهومها من الجانب الديني والعلمي والطبي والقانوني والبلدان المنتجة لها للدكتور ياس خضير، فيما بين المحور الثاني
المضار الاقتصادية والاجتماعية للمخدرات للدكتور عبدالوهاب ريسان العبادي.
واضاف ان الورشة اوصت بضرورة توعية المجتمع والطلبه على وجه الخصوص بمضار المخدرات وآثارها السلبية على المجتمع والابتعاد عن أسبابها، وكذلك التزام الطلبة وتوعيتهم دينيا بكل مايتعلق بهذه الجوانب.
وحضر الندوة التي إدارة جلساتها الاستاذ الدكتور زينب عبد السادة، عدد من أساتذة الكلية بالاضافة الى جمهور من الطلبة الذين تفاعلوا مع محاور الورشة من خلال المدخلات، /انتهى