انطلاق امتحانات الدراسات العليا في كلية التربيه للعلوم الصرفه

انطلاق امتحانات الدراسات العليا في كلية التربيه للعلوم الصرفه
انطلقت في كلية التربيه للعلوم الصرفه اليوم، الثلاثاء،امتحانات الكورس الأول للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)
وقال المعاون العلمي للكلية الأستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال ان عدد الطلبة الذين شاركوا بلغ ٣٨ طالبا وطالبه موزعين بواقع ٣٤ طالبا للماجستير وأربعة طلاب الدكتوراه.
وبين ان عدد الطلبة الممتحنين في قسم علوم الحياة بلغ ١٦ طالبا وطالبة بواقع ١٢ طالبا للماجستير وأربعة طلاب للدكتوراه، فيما بلغ عدد الطلبة في قسم الرياضيات ٩ طلاب للماجستير، و١٣ طالبا وطالبة في قسم الحاسبات.
وأشار إلى أن الاقسام العلمية قامت بتهيئة القاعات وكافة المواد اللوجستية لغرض أداء الطلبة لامتحاناتهم على أحسن مايرام.
وتدير كلية التربيه للعلوم الصرفه أربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة وقسم الرياضيات وقسم علوم الحاسبات بالإضافة إلى قسم الفيزياء. /انتهى