حملة تنظيف بناية كلية التربية للعلوم الصرفة بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في ذي قار.

بتوجيه من السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق المحترم، وإشراف مباشر من السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور فراس صبار المحترم.

باشرت وحدة الخدمات في كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في ذي قار بحملة بتنظيف واسعة في بناية الكلية بعد موجة الأتربة التي ضربت البلاد.

وانطلقت حملة التنظيف يوم الخميس الموافق 19/5/2022 في الكلية وحدائقها، لضمان النظافة ، وشملت الحملة غسل كل القاعات و الممرات في الكلية ، لتنظيفها ما يجعلها تبدو بأبهى صورة وأكثر رونقاً بالاضافة الى المحافظة على صحة الجميع لما لهذا الغبار والاتربة من تأثير مباشر على الصحة خصوصاً لمن لديهم أمراض التحسس من الاتربة وامراض الجهاز التنفسي.