معرض فني للرسم في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار

اقامة شعبة الانشطة الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة معرض فني للرسم، حيث تضمن المعرض مجموعة رائعة من اللوحات الفنية المعبرة وهي من نشاطات طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة والتي بدورها تعبر عن مدى التطور الثقافي والفني والمستوى الفكري للطلبة .

واشاد مسؤول شعبة الانشطة الطلابية الدكتور شاكر عبد الحسين ، على العمل الاستثنائي والروح المعنوية العالية التي عبر عنها الطلاب خلال رسوماتهم حيث اكد في حديث له بان الهدف من هذا المعرض هو إبراز المواهب الفنية وتشجيعها و كذلك زيادة الثقة بالنفس للطلبة من خلال العمل الفني المعروض.
وبهذة المناسبة تتقدم عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة بالشكر والتقدير لكل المشاركين من الطلبة متمنين لهم دوام النجاح والابداع المتواصل.