رئيس جامعة ذي قار يباشر بمهام عمله عميدا لكلية التربية للعلوم الصرفه من موقع ادني

انطلاقا من متطلبات العمل وتحمل المسؤوليه، باشر رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، مهام عمله عميدا لكلية التربية للعلوم الصرفه من موقع ادني
وعقد رئيس الجامعه اجتماعا حضره عميد الكلية السابق الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان ومعاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية للإطلاع على عمل الكلية من اجل رصانه العملية التعليميه في الكلية.
وقال معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور فراس صبار، ان رئيس الجامعه وفور استلام عمله من موقع ادني قام بجوله تفقديه للاقسام والمختبرات في الاقسام العلمية.
واضاف ان رئيس الجامعه شدد خلال لقائه طلبة الكلية على ضرورة الالتزام والتنافس علميا بين طلبه الكليه كونهم رجال المستقبل وعليهم التسلح بالعلم والمعرفه كي يتمكنوا من قيادة الاجيال القادمه. /انتهى