وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل عن المخدرات وتأثيراتها السلبية على مستقبل الاجيال

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة علمية تحت عنوان (المخدرات وتأثيراتها السلبية على مستقبل الاجيال)

حيث بدأت الندوة التي حاضر فيها كل من:
أ.م.د مشتاق عبد عليوي
أ.م. ايناس عبيد علي حبيب الله
م. سرى اسماعيل حمد
تناولت الندوة تعريف المخدرات : هي عبارة عن مواد يتم تناولها من طرف الفرد حيث تؤثر سلبا على عقله (وعيه) فتدفعه للقيام بتصرفات غير مقبولة اجتماعیا وتصنيف المخدرات من حيث اللون ومن حيث المصدر والمنشأ ومعيار التأثير وتم التطرق الى أسباب انتشار المخدرات ومخاطر المخدرات على الفرد والأسرة والمجتمع وطرق الوقاية من المخدرات وتجنب الوقوع في الإدمان ودور الأسرة في الوقاية من المخدرات واهمية دور الرياضة في الحد من انتشار المخدرات وموضوع ممارسة الرياضة تساعد في الإقلاع عن المخدرات ونصائح الامل فى الحد من انتشار المخدرات. حضر الندوة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال المحترم وعدد من الطلبة حيث تم فتح باب النقاش والتساؤلات العلمية التي تم الإجابة عنها من قبل المحاضرين.