وحدة تمكين المرأة في كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ندوة حول النتائج المترتبة على خروج المرأة للعمل

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان،

أقامت وحدة تمكين المرأة في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار ندوة بعنوان (النتائج المترتبة على خروج المرأة للعمل) على قاعة الشهيد زكي عبد ديوان،
وتضمنت الندوة التي حاضر فيها م.م علي عبد الحسين سلمان التدريسي في قسم علوم الحاسبات في كليتنا الظروف الاجتماعية والاقتصادية والأسباب التي تدفع المرأة للخروج إلى العمل بالإضافة الى كيفية الموازنة بين متطلبات العمل ومتطلبات الاسرة والبحث في المشاكل والصعوبات.
وخلصت الندوة الى ضرورة التنظيم وتقسيم الوقت ، و السعي دومًا لمنح الأفضل للأطفال فضلا عن الدعم والتشجيع معنويًا ونفسيًا بالنسبة للأمهات العاملات.