عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يلتقي طلبة الكلية ويثني على التزامهم

التقى عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان،خلال جولته في اروقة وحدائق الكلية، عددا من طلبة الكلية بعد اداء امتحاناتهم النهائية،حاثا اياهم على مواصلة التفوق والمنافسة العلمية.
واكد خلال لقائه بطلبة الكلية من مختلف الاقسام العلمية، وإستمع إليهم وإطلع على مستواهم العلمي والدراسي خلال مراحل دراستهم وتشجيعهم على إكمال مسيرتهم الدراسية بالنجاح ليتوجوا ثمرة ذلك بالتخرج وخصوصاً طلبة المرحلة الرابعة.
واشاد عميد الكلية بالالتزام والانضباط العاليين الذي يتميز به طلبة الكلية عموما ،مبينا ان ذلك يدل على الاخلاق الحميدة التي يتحلى بها طلبة الكلية مايجعلهم في طليعة التفوق العلمي،لافتا الى ان الكلية حريصة ان تبذل مايمكن لتامين كافة وسائل الراحة وتهيئة الاجواء المناسبة لاداء الامتحانات .
فيما عبر طلبة الكلية عن سعادتهم في هذا اللقاء عاقدين العزم على مواصلة الدراسة والتنافس العلمي ليكونوا بناة الوطن في المؤسسات التربوية في عموم المحافظة./انتهى