اختيار الأستاذ الدكتور إحسان فليح حسن عضوا للمؤتمر الدولي ..

تم اختيار الأستاذ الدكتور إحسان فليح حسن  التدريسي في كلية التربيه للعلوم الصرفه عضوا في اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي السابع للتنمية المستدامة للمياه والبيئة الذي يعقد في مدينة شيامن – الصين في الفترة 16 – 17 / 8 / 2024 وقد ضمت هذه اللجنة شخصيات اكاديمية من الصين ، ماليزيا ، استراليا ، بريطانيا ، فرنسا ، البرتغال ، ايطاليا ، روسيا ، بولندا ، بلغاريا ، جنوب افريقيا ، ايران ، الفلبين ، اثيوبيا ، نيجيريا ، الكاميرون ، بنغلادش ، نيكاراغوا ، الجزائر ، المغرب ، العراق، علما أن اختياره هذا هو الثاني بعد اختياره العام الماضي عضوا في اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي السادس للتنمية المستدامة للمياه والبيئة والذي عقد في هونغ كونك .