كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم الورشة الاولى للترقيات العلمية..

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة الأولى للترقيات العلمية الصادرة من قبل لجنة الترقيات المركزية في الجامعة على قاعة مؤتمرات الكلية من قبل الاستاذ الدكتور ستار عبود

بحضور عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي والمعاون الاداري الدكتور فراس صبار مفتن وعدد من رؤساء أقسام كلية

هدفت الورشة الى توضيح التعليمات الجديدة المبلغة الينا من قبل لجنة الترقيات المركزية في الجامعة وكذلك توضيح عمل اللجان العلمية والاقسام وتدقيق بيانات ومعلومات الترقية المقدمة من قبل اساتذه الكلية وكذلك عقد النقاشات واقتراح الحلول التي تسهل عمل اللجان العلمية وبالتعاون مع لجنة الترقيات الفرعية لتسهيل اجراء وتمشية معاملات الترقية العلمية لدى ممن يرومون الحصول على لقب علمي.