ورشة عمل بعنوان تطور نقل البيانات بين اجيال الاتصالات اللاسلكية في كلية التربية للعلوم الصرفة

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل بعنوان تطور نقل البيانات بين اجيال الاتصالات اللاسلكية على قاعة مؤتمرات الكلية لقسم علوم الحاسبات بتعاون مع وحدة التعليم المستمر

من قبل السادة المدرجة أسمائهم
م.م بيداء عبد الرضا حمدان
م.م نجلاء محمد محيه
الست أسيل محمد قاسم

بحضور عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي وعدد من أساتذة الكلية

يصادف العام الحالي2024مرور 45 عاماً على إطلاق الجيل الأول للاتصالات 1G في رحلة طويلة شاهدنا فيها تطور مذهل في هذا المجال الحيوي الذي أثر على حياتنا جميعاً, لتمر الأعوام واحد تلو الأخر ونجد نفسنا على أهبة الاستعداد لاستقبال الجيل الخامس 5G. ولكن وقبل أن نصل إلى الجيل الخامس, كيف كانت الرحلة خلال الأجيال الأربعة السابقة (كيفية تطور نقل البيانات من الجيل الاول إلى الجيل الخامس)وإجراء عدة مقارنات بينها من خلال معرفة أمنية البيانات وسرعتها وطاقة الكهربائيه.