أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ذي قار معرضاً للكتاب

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ذي قار معرضاً للكتاب حيث قام بأفتتاح المعرض عميد كلية الأستاذ الدكتور عماد عبدالرزاق سلمان وبرفقة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال ونخبة من أساتذة الكلية والكادر الوظيفي.

حيث يعتبر هذا المعرض ضمن النشاطات الطلابية التي قام بها الاستاذ ضرغام مظفر فليح تحث الطالب على القراءة وتعزيز حب الإطلاع والتثقيف ولكونها تصب في مجال التنمية البشرية وتطوير الذات.

وأكد عميد الكلية إن الهدف من إقامة هكذا معرض هو نشر المعرفة والثقافة العامة لدى الطلبة والتي تُحبب لهم القراءة مما تجعلهم قادرين على التعامل مع البيئة الخارجية التي تتقدم يومياً ومع تطور التكنولوجيا وظهور الكثير من مصادر القراءة الإلكترونية, إلا أن الكتاب ما زال يحتفظ بقيمتهُ ومتعتهُ الخاصة.