كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل طلبتها الجدد للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١

استقبلت كلية التربية للعلوم الصرفة طلبتها الجدد المقبولين ضمن القبول المركزي للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١، فيما شكلت الكلية لجنة متخصصة لاستقبال الطلبة.
وقال عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق. إن الكلية قامت بتشكيل لجنه لاستقبال الطلبة الجدد والترحيب بهم مع أولياء أمورهم وإكمال معاملاتهم واجراء اللازم لهم على أكمل وجه مع الالتزام بوصايا خلية الازمة من ارتداء الكفوف والقفازات بالاضافه الي التباعد الاجتماعي.
من جانبه أشار مدير شؤون الطلبة الدكتور عايد لعيوس ان الكلية استقبلت هذا العام ٢٠٢٠ _٢٠٢١ من القبول المركزي ٦٢٨ طالبا وطالبة للفرعين التطبيقي والاحيائي وقد وزعت عليهم استمارات الخاصه باختيار القسم العلمي وفقا للمعدلات الذين حصلوا عليها الطلبة، مؤكدا ان الكلية قامت بتهيئة كافة المستلزمات الخاصة باستقبال الطلبة الجدد. /انتهى
844 عدد المشاهدات