كلية التربية للعلوم الصرفة تقوم بعمليات الصيانه استعداد للعام الدراسي القادم ٢٠٢٠_٢٠٢١

شرعت ملاكات شعبة الخدمات في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار، بأعمال الصيانه لعدد من مرافق الكلية استعدادا للعام الدراسي القادم ٢٠٢٠_٢٠٢١.
وقال المعاون الاداري للكلية الدكتور فراس صبار “ضمن توجيهات الكلية ورئاسة الجامعة بضرورة التهيؤ للعام الدراسي القادم ٢٠٢٠_٢٠٢١ قامت كوادر شعبة الخدمات بعمليات صيانة الانابيب الناقله للمياه وصيانة عدد من الجدران فضلا عن تهيئة الحدائق والمرافق الأخرى من اجل ايجاد أجواء مناسبه للطلبة.
واضاف” كما قامت الكلية بتشكيل لجان مختلفة منها الادارية والخدمة والعلمية جميعها تعمل من اجل تهيئة المناخات الملائمة للطالب وهو يغترف العلم على مقاعد الدراسة.
وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات والحسابات بالاضافة الى قسم الفيزياء. /انتهى