كلية التربية للعلوم الصرفة تطلق مشروع البوابة الالكترونية للسيارات

كلية التربية للعلوم الصرفة تطلق مشروع البوابة الالكترونية للسيارات

أطلقت كلية التربيه للعلوم الصرفه احدى كليات جامعة ذي قار، مشروع البوابة الالكترونية والذي يسمح بدخول وخروج السيارات وفق نظام إلكتروني حديث وباشراف مباشر من عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي

وقال المعاون الاداري للكلية الدكتور فراس صبار ان مشروع البوابة الالكترونية هو من المشاريع المهمة للكلية تسهل عملية دخول السيارات وخروجها إلكترونيا وعن طريق بطاقة إلكترونية خاصة.

واضاف ” كما انها طريقة حضارية تعطي رونقا تنظيميا إلكترونيا وبصمة متقدمة أخرى تخطها كلية التربية بعد المشروع الإلكتروني الأول لتنظيم دخول طلبة الكلية بانسيابية عالية وفق هويات الطلبة والتي تحمل شريحة إلكترونية تقرأ إلكترونيا وتسمح للطالب بالدخول.

وأشار إلى أن البوابة الالكترونية الجديده من شأنها أن تقلل الضغط على الكوادر البشرية والعناصر الأمنية، فضلا عن انها وسيلة حضارية تعطي انطباعا جميلا للزائرين.

يذكر أن كلية التربيه للعلوم الصرفه تنفرد بهذه المشاريع على مستوى الجامعة والمحافظة. /انتهى