كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش رسالة الماجستير (Some Resuit on Intuitionistic Fuzzy n-normal operators on IFH Space)

في هذة الدراسة، قمنا يتعريف IF-n-Normal على مؤثر T في فضاء هلبرت. وقمنا بدراسة خصائصها و بناء بعض النظريات والامثلة عليها مثل الجمع والضرب وغيرها من العمليات .

وكذلك عرفنا IF-(n,m) على مؤثر T وقدمنا بعض النظريات على هذا النوع من المؤثرات.

اخيراً قدمنا تعريف IF-(𝜶,𝜷)-n-Normal operator ودراسة بعض خصائصها واستخدام هذا التعريف في تطبيق عدة نظريات وبناء بعض المتراجحات المختلفة بين IF-(𝜶,𝜷)-n-Normal operator و numerical radius على IF-(𝜶,𝜷)-n-Normal operator في فضاء هلبرت.

حضر جانباً منها السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال وعدد من تدريسيي الكلية.

حيث تألفت لجنة المناقشة من الأساتذه الافاضل.

١_أ.د. محمد عبدعلي عبدالحسين /رئيسا/ جامعة الشطرة

٢_أ.م.د. امل خليل حسن /عضوا/جامعة البصرة

٣_أ.م.د. عايد لعيوس حاشوش /عضوا/جامعة ذي قار

٤_أ.م.د هديل علي حسن /عضوا ومشرفآ /جامعة ذي قار