كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش رسالة الماجستير (Some Results On Intuitionistic Fuzzy n-Binormal Operators On IFH-Space)

بعض النتائج حول المؤثرات الطبيعية الثنائية من النوع الضبابية الحدسية n على فضاء هلبرت الضبابي الحدسي

ناقشت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار رسالة الماجستير الموسومة (Some Results On Intuitionistic Fuzzy n-Binormal Operators On IFH-Space) للطالبة ( مروة عبد الرضا شريف ) قسم الرياضيات تحت اشراف الأستاذ مساعد الدكتور هديل علي حسن.

في هذه الدراسة قدمنا تعريف المؤثر T من النوع IF-n-BN في فضاء هلبرت H
وبعض المبرهنات المهمة .كما برهنا بعض العمليات الاساسية مثل الجمع والضرب المباشر والجمع المباشر وغيرها .
كذلك تم تقديم تعريف المؤثر T من النوع IF-(n,m)-N و IF-(n,m)-NB وبرهنا بعض النظريات على هذا النوع من المؤثرات .
وتم تقديم تعريف المؤثر T من النوع IF-(α,β)-n-BN و بناء بعض المبرهنات و المتراجحات المختلفة عليه .

حيث تألفت لجنة المناقشة من الأساتذه الافاضل.
١_أ.د. ايمان سمير عبد علي /رئيسا/ جامعة بابل
٢_أ.م.د. احسان مجيد حميد /عضوا/جامعة ذي قار
٣_م.د. هديل عمر مسلم /عضوا/الجامعة التقنية الجنوبية/ميسان
٤_أ.م.د. هديل علي حسن /عضوا ومشرفآ /جامعة ذي قار