تكريم الطلبة الاوائل في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان المحترم.

أقام قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الخميس الموافق 3/11/2022 حفلا تكريميا للطلبة الأوائل للعام الدراسي 2021-2022 ولجميع المراحل بحضور جميع منتسبي القسم، وجمعاََ غفيراََ من الطلبة وتخلل الحفل كلمة للسيد رئيس القسم الدكتور رائد عباس والتي أثنى فيها على الدعم المعنوي والمادي من قبل عمادة الكلية لطلبة المتفوقين وعلى الجهود المبذولة من قبل الكادر التدريسي في انجاح وتميز المسيرة العلمية والاكاديمية في القسم وجهود الطلبة وإصرارهم ومثابرتهم على تحقيق هذا النجاح والتفوق ، وتم خلال الاحتفالية التي حضرها معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال توزيع الشهادات التقديرية على الطلبة الأوائل.
نتمنى التوفيق لطلبتنا الاعزاء والمزيد من التقدم.